Парень резал воду 10 часов. И его ролик стал вирусным…

Сегодняшний Интернет, а в особенности социальные сети, где «тусит» и общается в основном молодёжь – это настоящий кладезь и рассадник того, что называется «вирусный контент». Под этим вычурным словосочетанием имеются ввиду всевозможные смешные видео, мемы, челленджы и так далее. К слову, именно о последних и пойдёт речь в данной статье.

Буквально в последние дни в социальных сетях стремительно растёт популярность видеоролика, загруженного на YouTube, под названием «Режу воду десять часов». Следует отметить, что это тот редкий для Всемирной Сети пример, когда название действительно соответствует содержанию.

Мы имеем ввиду, что видеозапись и вправду длится десять часов, а автор ролика на самом деле всё это время пытался, как бы странно это не звучало, резать воду при помощи обычных ножниц. Никакого вступления, заключения или объяснения происходящего на видео нет.

Нужно отметить, что некоторые уже попытались повторить «подвиг» пользователя YouTube под ником Алдияр Ахметов (возможно, это настоящие личные данные автора ролика). Сперва молодой человек и вправду пытается резать воду ножницами, как он резал бы верёвку или листок бумаги.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.