РУМЯНЫЕ ЧЕБУРЕКИ ПО-ТАТАРСКИ: ОБАЛДЕННОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ МОЖНО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Татарские янтыки

татарские янтыки рецепт
Добавьте остальную муку и замесите тесто, скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20–30 минут.

татарские янтыки рецепт
Отщипывайте кусочки теста и тонко раскатывайте их в круги.татарские янтыки рецепт
В середину каждого выложите начинку.

татарские янтыки рецепт
Смочите края и сложите янтык пополам, хорошо придавите стык половинок.татарские янтыки рецепт
Выложите янтыки на раскаленную сковороду. Когда изделие раздуется от образовавшегося в середине пара, его следует перевернуть.

татарские янтыки рецепт
Подавайте ароматные янтыки горячими, особенно хорошо оттеняет их вкус томатный сок.

татарские янтыки рецепт

татарские янтыки рецепт

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу:

Добавить комментарий