Вот как удалить родинки, бородавки, черные угри, папилломы и пигментные пятна совершенно естественно и быстро!

Бородавки обычно появляются на руках и ногах и вызваны инфекцией от штамма ВПЧ. Они могут распространяться между людьми как с прямого, так и с косвенным контакта.

Свежий чеснок: раздавить зубчик чеснока, поместить на бородавку и закрепить с помощью повязки. Пусть он работает в течение получаса, затем тщательно вымыть бородавку. Повторите процедуру два раза в день в течение как минимум недели.

Витамин С: раздавить несколько таблеток витамина С и добавить намного воды для создания пасты. Нанесите пасту на бородавку и закрепите ее повязкой. Повторяйте процедуру ежедневно.

Черные угри: Лучшие природные средства

Люди всех возрастов склонны к угрям, которые появляются в результате загрязнения, мертвых клеток кожи или кожного сала в волосяных фолликулах. Они обычно появляются на носу.

Корица: Соедините чайную ложку лимонного сока и чайную ложку порошка корицы, чтобы создать пасту. Нанесите на лицо и оставьте его примерно на 15 минут, прежде чем промыть его.

Овсянка: Смешать 1/2 чайной ложки меда с соком из томата, а затем перемешать с 1 столовой ложкой, предварительно приготовленной овсянки. Нанесите смесь на лицо, мягко массируя и смыть её примерно через 15 минут.

Яблочный уксус: смочите ватный диск в яблочном уксусе и поместите на пораженную кожу на 20-25 минут. Повторите процедуру три раза в день.

Масло чайного дерева: нанесите четыре капли масла чайного дерева на ватный диск и используйте его для массажа вашей кожи. Оставьте его на несколько часов, прежде чем промыть его. Повторите процедуру три раза в день в течение нескольких недель.

Пигментные пятна: Лучшие природные средства

Пятна воздействуют на части тела, которые наиболее подвержены воздействию солнца и имеют тенденцию варьироваться в цвете от загара до черного.

Эфирное масло шиповника: Нанесите несколько капель эфирного масла шиповника прямо на пятно на влажную кожу. Помассируйте кожу в течение нескольких минут, чтобы масло полностью впиталось в кожу.

Эфирное масло герани: Герань богата антиоксидантами, которые помогают уменьшить пигментные пятна. Смешайте это несколько капель масла герани с чайной ложкой масла-носителя, например оливкового или кокосового масла, и массируйте этой смесью кожу перед сном.

Источник:dusea.ru

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.