49-летняя Татьяна Буланова рассказала о беременности.

Но это немножко не то, на что стоит обращать внимание. Честно говоря, замуж больше не хочу выходить. Потому что понимаю: штамп в паспорте – это не самое важное для меня. Достаточно того, что люди живут вместе и любят друг друга. Но, если мне кто-то сделает предложение и я буду готова к походу в ЗАГС, всё может быть».

Раньше Буланова задумывалась о том, чтобы родить девочку, но сейчас думает только о внуках. У нее двое сыновей, старший уже самостоятельный парень.

«Старший Александр уже взрослый. Он работает бариста в сети кофеен. На работе знают, что я его мать. Но это ему совершенно не мешает. Сейчас он готовится переехать в отдельное жилье. Он встречается с замечательной девушкой. Она очень хорошая. Ее профессия связана с ветеринарией, с животными. Я думаю, что с внуками еще пару лет можно подождать, но в принципе я готова к продолжению рода. Моему сыну 25 лет, наверное, уже пора».

Всё-таки годы берут свое: «У меня была такая мысль — родить девочку. Но сейчас думаю, что не нужно. Лучше стать бабушкой. Тем более что дети у меня самостоятельные. Старшему сыну материально почти не помогаю. Хотя он пока живет со мной, максимум, что может попросить, это кинуть денег на телефон. Но это всё в пределах пятисот рублей».

«Мои дети абсолютно неизбалованные. Младший у меня такой же — самостоятельный. На самом деле знаете, что меня радует? Что мы все одна семья и всегда друг за друга. Да, быть может, мы не показываем этого явно. Но я знаю, что, если, не дай бог, что-то случится, мы все будем вместе друг другу помогать».

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.