Они удочерили девочку из Уганды. Когда малышка выучила английский, всплыла страшная тайна…

По словам малышки, настоящая мама всегда о ней заботилась, очень ее любила и каждый день водила дочь в школу. Насторожившись, супруги Дэвис решили более подробно навести справки о прошлом Наматы.

Через некоторое время выяснилось: представители благотворительной организации на самом деле похитили ребенка у родной матери. Женщине торговцы живым товаром наврали, что ее дочь получила уникальную возможность некоторое время жить и обучаться за океаном. Мама Наматы не отказывалась от ребенка!

После нескольких разговоров через Интернет и очной ставки Дэвисы окончательно убедились, что их всех жестоко обманули.

Посовещавшись, супруги поняли, что им оставалось сделать лишь одно. Вскоре американцы отвезли девочку обратно на родину, и Намата воссоединилась со своей настоящей семьей.

Вся эта история сильно подкосила Адама и Джессику. В самом деле, супруги искренне хотели сделать доброе дело, подарив маленькой сироте любовь и ласку.

Но вместо этого они чуть не искалечили жизнь незнакомому ребенку. Дэвисы потратили год впустую на бумажную волокиту, потеряли огромную сумму денег, и всё зря.

Супруги привязались к девочке всем сердцем, но всё же сумели пересилить себя и вернули ее настоящим родителям.

Адам и Джессика не знают, решатся ли они еще когда-нибудь на усыновление. К несчастью, сделать что-нибудь с прикрывавшимися благотворительной вывеской мерзавцами им не удалось. Даже сегодня торговцы детьми по-прежнему отправляют малышей в чужие руки!

Как ты думаешь, правильно ли сделали Адам и Джессика? Долго ли еще торговцы детьми будут разрушать семьи? Поделись своим мнением в комментариях!

Источник: Newsner

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: