Они удочерили девочку из Уганды. Когда малышка выучила английский, всплыла страшная тайна…

В семье Адама и Джессики Дэвис из американского штата Огайо уже подрастало четверо детей.

Но супруги считали, что этого мало. О пятом родном ребенке речи не шло. Наоборот, Адам с Джессикой горели желанием взять в семью кроху из приюта.

Дэвисы собирались усыновить малыша из-за границы и долго рассматривали все доступные варианты.

Наконец супруги решили дать дом ребенку из Уганды, бедной африканской страны, в которой, согласно статистике, обитало целых три миллиона сирот. Адам и Джессика даже не представляли, чем для них обернется вся эта история…

Целый год супруги потратили на урегулирование множества бюрократических формальностей, препятствующих их замыслу. Дэвисам пришлось заплатить общим счетом 65 тысяч долларов.

Но всё было не зря, ведь в конце концов Адам с Джессикой приняли в семью 6-летнюю Намату.

В предоставленных благотворительной организацией бумагах утверждалось, что отец девочки умер, а мать отказывалась заботиться о несчастной, морила ее голодом и даже била!

Супругов удивило, что перенесшая столько испытаний кроха оказалась веселым и добрым ребенком. Малышка быстро подружилась со своими сводными братьями и сестрами, которые почти сразу прозвали ее Матой.

Но со временем, когда Мата подучила английский, девочка начала рассказывать родителям совершенно не совпадающие с официальной точкой зрения истории.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.