Над толстым парнем издевались все, а он женился на девушке своей мечты!

Что делает человек, если у него появляются проблемы? Бежит их решать? Далеко не всегда. Скорее он начинает присматриваться к окружающим, чтобы найти, у кого этих самых проблем еще больше.

Некоторые люди так любят везде совать свой нос и лезть с советами, что не смотрят ни на какие границы. У тебя необычная прическа? «Сейчас я порекомендую тебе хорошего парикмахера». Твоя жена слишком толстая? «У меня тут соседка незамужняя, вы будете прекрасно смотреться вместе».

Советчики не знают, что им делать со своей жизнью, но всегда лучше всех разбираются с чужими проблемами. Со стороны же виднее.

Простой таиландский парень по имени Куди всю жизнь испытывал проблемы с лишним весом. В последние годы его вес колеблется в районе 120 килограммов.

Куди конечно же всегда получал нелицеприятные эпитеты в свой адрес. Его убеждали, что они слишком толстый, чтобы жить нормальной жизнью. Говорили, что ему суждено быть в одиночестве.

Каким же было удивление окружающих, когда Куди женился на девушке своей мечты — местной медсестре Пувадол, которая весит всего 44 килограмма. Но ненавистников стало еще больше. И теперь кроме Куди доставалось и его молодой жене.

Но оказалось, что Куди и Пувадол знакомы более 10 лет. И девушка принимает своего избранника таким, какой он есть. Она отмечает, что все эти люди из социальных сетей и даже реальной жизни понятия не имеют, какой Куди на самом деле.

«Вы можете считать его толстым и некрасивым. Я не буду отрицать очевидного. Но для меня главное — его доброе сердце. Куди заботится обо мне и понимает как никто другой».

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: