«Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели исключительно здоровый образ жизни!»

В Интернете ходит огромнейшее количество различных статей, из которых можно собрать целый том о том, как же правилно жить. Сколько людей — столько и мнений, но все они претендуют на истинность. Как нам кажется, каждый должен выбрать тот стиль жизни и те советы к нему, какие пожелает, поскольку истины нет.

Фотограф Светлана Казина так же не обошла ниманием эту тему и написала крайне симпатичный, как нам показалось, пост о том, как же всё-таки жить правильно. И мы бы хотели обратить твое внимание на ее слова. Всё написано весьма просто и убедительно.

Сам пост прилагается ниже. Орфография и пунктуация автора сохранены. А выводы каждый уж сделает для себя.

Народ. Люди дорогие мои! Давно хотела написать этот пост. Но раньше вы бы мне и не поверили, а сейчас — самое время! Да и вопросами меня закидали уже на эту тему.

СЛУШАЙТЕ СЮДА ВНИМАТЕЛЬНО!

1. Болезни приходят не от того, что экология плохая, вода грязная, еда пластиковая и движемся мы мало. Отнюдь! Это первое.

Болезни приходят не от того, что вы в городе или в деревне. Поверьте, человеческий организм — идеальная машина по адоптации к любым условиям и пище. Вот мы, селяне, не можем есть вашу городскую порошковую пищу, пить вашу воду и нюхать ваш воздух. Но не потому, что всё это грязное. А потому что другое. Непривычное нашему организму. А вы у нас в горах дрищите, пардон, от нашей родниковой и речной воды, от коровьего молока, баранины и остального, и от нашей высоты и давления ваши головы трещат как арбузы. Но (!) не там и не там — не плохо! Просто у нас среда обитания — разная. Вы — адаптированы здесь, а мы — там. В горах так же болеют, как и в городе, успокойтесь))) А в городах так же есть долгожители.

2. Второе: Если человек живёт в гармонии с природой, молится, медитирует, йогирует, ест пророщенные зёрна пшеницы, носит причёску под Иисуса или богиню Кали и жертвует детским домам, то это не означает, что он будет жить 100 лет и помрёт здоровым! Отнюдь!

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: