Видя своего новорожденного ребенка, мать каждый раз плачет. Но ее любовь всесильна!

Ее кожа растет в десятки раз быстрее обычной. Она похожа на рыбную чешую. Кожа просто слоями висит на лице и теле малышки. Из-за этого у Бренны покраснения по всему лицу и постоянные болезненные ощущения. Волосы у нее почти не растут.

Чтобы облегчить страдания девочки, ее родителям приходится часто купать дочку. А ведь ничего не предвещало беды. УЗИ показывало, что девочка совершенно здорова. «Ихтиоз Арлекина» встречается у одного из миллиона младенцев. Половина детей с таким синдромом умирают в первые дни.

Кортни и Эван Уэстлейк целых две недели после рождения Бренны не видели ее. Они успели увидеть дочку только пару секунд. Как только малышка родилась, она была доставлена в отделение интенсивной терапии. Там целых четырнадцать дней врачи боролись за жизнь младенца.

Невозможно представить, что все это время чувствовали молодые родители. Но даже когда им позволили взять на руки Бренну, они не могли сдержать слез. Их малышку вылечить невозможно. Она на всю жизнь останется такой. Но горе не сломало супругов. Они забрали девочку домой.

Уже прошло несколько лет. Бренна растет так же как и другие дети. Она любит играть, улыбается и радует родителей. У нее есть старший братик. Они почти неразлучны. Кортни рассказывает, что ее очень растаивает отношение общества к ее дочери.

На Бренну постоянно тычут пальцами и задают кучу вопросов. Родители других детей стараются огранить общение своих чад с Бренной. Детей насильно уводят от девочки, как будто «ихтиоз Арлекина» заразный. Но и сама малышка растет с характером. Она не дает себя обижать.

Чтобы объяснить миру, что ее дочка такая как все дети, ее мама завела блог. На станицах интернет-дневника Кортни рассказывает о жизни с ребенком, у которого генетическое заболевание.

Она даже издала книгу о Бренне. Она называется «Разная красота». Кто-то скажет, что родители за счет болезни ребенка пиарятся и зарабатывают деньги. Конечно же, это неправда.

Супруги Уэстлейк очень хотят, чтобы их дочка стала нормальным членом общества. Да, она больна, и жизнь ее, скорее всего, будет короткой. Но пусть она пройдет так, чтобы этот ребенок был хоть чуточку счастлив. Ведь этого заслуживает каждый малыш.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.