Девушка беззаботно улыбается, нежась под жарким солнцем. Она и не подозревает, что это ее последний день.

Но под завершение карьеры 34-летний гонщик на Гран-при Сан-Марино не вписался в поворот и влетел в бетонную стену. Куском подвески Айртону пробило шлем. Эта фотография была сделана как раз перед роковым заездом.

9. Популярная мексиканская певица Дженни Ривера 9 декабря 2012 года арендовала частный самолет для отдыха с друзьями. Судя по сделанным фото, компания хорошо проводила время. Однако пилоты не справились с управлением и самолет упал. Из 9 человек на борту никому не удалось выжить.

10. Каменный выступ «Язык Тролля» на норвежской горе Скьеггедаль возвышается над местным озером на 700 метров. Но это не останавливает экстремалов. Влюбленная пара решила порадовать друзей в социальных сетях ярким фото, на котором девушка, свисая над пропастью, целует любимого. Но после вспышки фотоаппарата она не удержалась и упала…

Вряд ли из этих фотографий можно вывести какую-то закономерность. Разве только то, что жизнь — штука весьма непредсказуемая и ненадежная. Опасность может подстерегать не только там, где сознательно идешь на риск, но даже тогда, когда чувствуешь себя в полной безопасности, как девушка из первого фото…

Обращаем внимание, что ранее мы уже делали подборку из 25 самых распространенных причин смерти. Получилась очень познавательная статья, особенно для тех, кто хочет понять, что такое безысходность.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.