Помнишь мускулистых парней из фильма «Няньки»? Вот как живут актеры сейчас.

Иметь хорошую физическую форму всегда актуально, модно и красиво.

Помню, как еще в подростковом возрасте одноклассники ходили в спортзал, чтобы быть сильными и накачанными.

В этой статье поговорим о спортивных парнях — Дэвиде и Питере Поле.

Мальчики родились в 1957 году в Хартфорте. В подростковом возрасте увлекались регби, а чуть позже начали заниматься борьбой, которая требовала силы и выносливости.

Потом Питера и Дэвида заинтересовал бодибилдинг и они начали им заниматься. В 15-летнем возрасте Дэвид весил 65 килограмм и при этом выжимал 136-килограммовую штангу.

Со временем их усиленные тренировки и занятия переросли в прибыльное дело — братья открыли свой тренажерный зал, который назвали «Дом металла». Потом Дэвид и Питер перебрались в Калифорнию, где возможности развиваться в спорте были намного больше.

В одном из самых известных спортзалов среди культуристов можно было встретить братьев, которые выполняли разные упражнения с большим весом. Стоит заметить, что в то время до них никто не делал фронтальные приседания со штангой весом в 226 килограмм.

Братья тренировались по 6 раз в неделю. Они были в отличной физической форме, благодаря чему снялись в 12 кинокартинах. Особого актерского таланта у них не было, а вот внешний вид братьев манил многих режиссеров.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: