Журналисты обратили внимание на интересную особенность Кейт Миддлтон.

Несколько дней назад в СМИ были опубликованы статьи о том, что у герцогини Кембриджской три средних пальца одинаковой длины. Эта животрепещущая новость дополнялась мнениями биологов, врачей и хиромантов. Вот кому нечем заняться!

Недавно Кейт посетила начальную школу Оксфорда, где пообщалась с детьми. Журналисты засняли супругу принца Уильяма и обратили внимание на то, что у герцогини три пальца одной длины. На представленных снимках средний, безымянный и указательный пальцы выглядят идентично.

В изданиях на полном серьезе начали обсуждать, чем обусловлена такая особенность. Биологи объяснили, что длина пальцев зависит от количества гормонов, которые формируются, когда ребенок находится в материнской утробе.

Также в статье отметили мнение психологов, которые утверждают, что люди с одинаковыми указательным и безымянным пальцами чаще других впадают в депрессию. При этом они отличаются очень хорошей памятью.

Профессор из Университета Суонси обратил внимание и на ладонь герцогини: «Ладонь Кейт близка к стихии воздуха — она квадратная, с длинными и тонкими пальцами. Люди с такими руками очень тихие и аккуратные, однако не терпящие ущемления их свободы»

Мизинец возлюбленной Уильяма длиннее нормы, а это значит, что она очень любознательная, хорошо взаимодействует и влияет на других людей. Среди членов королевской семьи такой особенностью владеет еще и принц Чарльз.

На самом деле, если внимательно присмотреться, то можно заметить, что пальцы герцогини не одинаковые. Да, разница в длине действительно незначительна. Британцев заинтересовала не так сама новость, а то, как ее подали. В Сети уже который день смеются со статьи на целых две страницы!

Почему у Кейт все пальцы ОДИНАКОВОЙ длины?

Надо сказать, что британцы любят узнавать какие-то занимательные вести о членах королевской семьи и их жизни. Но в этот раз журналисты перестарались, за что были заслужено высмеяны

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.