Странные предметы, найденные сыщиками на ранчо Майкла Джексона. (ФОТО)

Начну эту статью с двух забавных фактов: недавно один мой знакомый впервые показал своему сыну выступление Майкла Джексона, в котором певец делает свою знаменитую «лунную походку».

Мальчик был настолько впечатлен, что «Billie Jean» они пересмотрели и переслушали раз 10.

Автор одного материала, посвященного Майклу Джексону, утверждает что люди, которые никогда не слышали об этом человеке, скорее всего не из нашей планеты.

С этим сложно спорить, всё-таки этот певец оставил по себе огромный след, несмотря на все противоречивые разговоры, сопровождавшие его во время жизни и даже после смерти.

Сегодня мы расскажем о знаменитом ранчо Джексона. В Неверлэнд мечтали попасть многие, но всем известно, чем заканчивались для певца приглашения туда различных детей. После смерти Майкла в его поместье нашли немало странных вещей. И вот самые шокирующие из них…

Перчатки из фильма «Эдвард Руки-ножницы»

Реквизит, который Джонни Депп надевал в знаменитой картине Тима Бертона, хранился в доме у Майкла Джексона. После смерти певца перчатки выставили на аукцион.

Куклы, изображающие детей, в реальном размере

В 2003 году следователи посетили дом Джексона и нашли там несколько детских кукол в натуральную величину. Они были одеты в джинсы и кроссовки. Некоторых даже расположили так, будто они вели разговор.

Дверной молоточек с целующимися мальчиками

Думаю, многие посетители дома Джексона чувствовали некий дискомфорт, пытаясь постучать в дверь.

Трон

Неудивительно, что у короля поп-музыки должен быть трон. Говорят, что певец приобрел его всего за 1 800 долларов, потому что в отделке этого предмета не использовались драгоценные предметы вроде золота. После смерти Джексона трон также продали на аукционе.

Движущаяся бабушка, которая предсказывает судьбу

Не могу сказать, насколько функциональна была эта штука. Но почему-то без проблем представляю, как Майкл Джексон сидит перед ней и задает вопросы…

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.