После отказа хирургов девушка делала пластику самостоятельно. Теперь ее не узнают родственники!

Корейская певица и модель Ханг Миоку всегда беспокоилась о своей внешности. Поначалу она пользовалась услугами пластических хирургов, дабы омолодить кожу. Со временем врачи призвали девушку остановиться, объясняя ее манию к красоте патологией и указывая на растущее в объеме лицо.

Ханг Миоку не отчаялась и продолжила корректировать внешность самостоятельно.

Она купила бутылку силиконового масла на черном рынке и вливала жидкость в свое лицо. Когда емкость опустошилась, 28-летняя перешла на растительное масло!

На фото ты увидишь, к чему привели манипуляции бывшей певицы. Ее голова увеличилась до невообразимых размеров, родители перестали ее узнавать, из-за чего женщина перестала выходить на улицу.

Не пугайся качеству фотографий! Снимки делались давно, поэтому резкость оставляет желать лучшего. После ужасных последствий операций Ханг Миоку появлялась на публике в исключительных случаях, где удивленные прохожие фотографировали объект насмешек на дешевые телефоны…

Женщина страдает психическим расстройством. По ее словам, инъекции она делала по приказу голоса в голове. Историю Ханг Миоку показали в телешоу, благодаря которому удалось собрать необходимую для лечения сумму.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.