10 необъяснимых существ, случайно попавших в объектив видеокамеры. Жуткое зрелище!

Танец мальчика

Мальчуган в белой футболке оживленно танцует перед камерой. Занятый танцем, он не замечает призрака, промелькнувшего в двух метрах от него. Младший брат бросился к незнакомцу, то ли поиграть, то ли отпугнуть незваного гостя, но тут же возвращается назад.

Ребенок в потоке

В одной из индийских деревень местные жители засняли невообразимое: маленький мальчик непоколебимо стоял в бурлящей реке. Очевидцы окрестили его сверхчеловеком, удивляясь, как кроха выдерживал такой напор. После нескольких тщетных попыток вытащить мальчика из воды, его всё же удалось вернуть на сушу.

Призрак в душе

Мужчина подкрался с видеокамерой к принимающей душ жене. Затея супруге не понравилась и она тут же покинула ванную комнату. Мужчина не спешил останавливать съемку, и тут через шторку для душа показалась фигура бледной девочки. Испугу очевидца не было пределов…

Силуэт за дверью

За дверью операционной ровным шагом прошел черный силуэт мужчины. Врачи были ошарашены: кто-то пробрался в помещение с одним входом и выходом. Следуя на незнакомцем, владелец видеокамеры остался ни с чем — комната была пуста, только операционный столик качался сам по себе.

Буйство фантома

Женщина мирно копается в телефоне, как вдруг ее стул отодвинулся сам по себе. Чуть не упав, женщина изрядно испугалась. От действий разбушевавшегося призрака девушка ударилась головой о стол и потеряла сознание. Это не успокоило фантома, он продолжил громить помещение потусторонней силой…

Быть может, некоторые случаи вполне поддаются описанию, а самые отъявленные скептики смогут объяснить все 10 аномальных явлений. Если у тебя есть догадки, обязательно поделись ними в комментариях!

Довольно часто скрытые камеры запечатлевают сверхъестественное, вот чем поделились операторы съемки видеонаблюдения…

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: