10 необъяснимых существ, случайно попавших в объектив видеокамеры. Жуткое зрелище!

Некоторые люди обожают делать видеоролики, снимая на камеру что попало. Иногда получается запечатлеть такое, что после просмотра придется обзавестись личным психологом.

На свой страх и риск предлагаем тебе ознакомиться с 10 аномальными существами, попавшими в объектив видеокамеры.

Обескрыленный

Действие происходит в Каталонии. Два парня пробираются сквозь лесную чащу ночью, вооружившись фонариком и видеокамерой. По дороге им попадались громадные перья, а вдали слышался чей-то голос. Ребята подбирались ближе к источнику звука, пока не увидели устрашающее бледное лицо…

Парящая девочка

Парень хотел заснять, как его любимый питомец исполняет команду «апорт». Вдруг барбос теряет всякий интерес к занятию и убегает. Хозяин пытается догнать пса, но натыкается на нечто сверхъестественное: маленькая девочка парит в воздухе на высоте 3 метров.

Со временем две особи женского пола заметили подкравшегося шпиона и спешно ретировались…

Привидение в доме привидений

Сотрудник охраны парка Диснейленд снимает 4 монитора, подключенных к скрытым камерам. На них отчетливо видно прозрачный силуэт, бесцельно шагающий по территории парка, свободно проходя сквозь деревья и железные ворота.

Призрачный автомобиль

Ролик был снят в 2010 году в Лефортовском тоннеле Москвы, также называемый тоннелем смерти. ЗИЛ спокойно двигался по правой полосе, как вдруг из ниоткуда появилась ГАЗель, протаранивая транспортное средство.

Безголовая тень

Четыре подростков из Ирака решили наведаться в заброшенную школу, дабы отснять чего-нибудь потустороннего. Разочаровавшись, оператор водил камерой туда-сюда, но так ничего интересного и не заснял. Парни не обратили внимания на грозный черный силуэт, несущийся прямо на них…

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: