Вот как выглядят актеры фильма «Гардемарины, вперед!» спустя 30 лет.

Образ Алеши Корсака на многие годы стал своеобразной визитной карточкой Харатьяна, и еще долгие годы после выхода фильма Дмитрий был одним из самых популярных и востребованных артистов страны.

Бесконечные слухи о том, что актер изобрел эликсир молодости, совершенно небезосновательны: в свои 56 Харатьян — всё тот же голубоглазый и белокурый Алеша Корсак! Сам же Дмитрий утверждает, что источник его молодости — специальная диета, здоровый образ жизни и истинная любовь.

Владимир Шевельков

«Лично мне “Гардемарины” пользы не принесли, а на моей актерской карьере и вовсе поставили крест. Серьезных ролей после подобных работ не предлагают.

До этой ленты я играл самых разных героев: подонков, наркоманов, любовников… А тут мне стали предлагать роли тихого, постного, гладкого мальчика. В общем, роль Оленева меня попросту раздавила», — рассказывал в одном из интервью Шевельков.

После роли Никиты Оленева карьера актера действительно пошла под откос, мужчина занялся рекламным бизнесом и съемками музыкальных клипов.

Татьяна Лютаева

Сегодня Татьяне Лютаевой 52 года. И выглядит она, без сомнения, сногсшибательно. «Гардемарины, вперед!» был дебютным фильмом юной актрисы, после работы над которым она вмиг стала популярной. Всем настолько пришлась по душе игра девушки, что ей одно за другим посыпались предложения работы.

Стоит отметить, что мало кому удавалось после одной лишь роли прославиться на всю страну. Интересно, что в фильме о гардемаринах использовался голос не Татьяны Лютаевой, а актрисы Анны Каменковой.

Кажется, наши мамы и по сей день тайно вздыхают по отважным гардемаринам, а легендарная приключенческая картина и сегодня занимает достойное место в рейтинге любимых фильмов поклонников хорошего советского кино.

Поделись этой статьей с друзьями в соцсетях! Им непременно будет интересно взглянуть, как изменились любимые актеры спустя столько лет.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: