Вот как выглядят актеры фильма «Гардемарины, вперед!» спустя 30 лет.

История о троих друзьях, юных гардемаринах, вышедшая в 1987 году, встряхнула советский кинематограф и сердца юных барышень. Кудри, шпага и родинка над губой в одночасье стали символом сексуальности и мужественности, а четырехсерийная кинолента «Гардемарины, вперед!»— гордостью отечественного кинематографа.

Мини-сериал стал настоящим хитом в советском кинопрокате. Все показы проходили с неизменным аншлагом, а сразу после релиза картины все актеры проекта стали настоящими звездами.

С тех пор прошло ни много ни мало, а целых 30 лет! Хочешь взглянуть, как выглядят и чем живут звезды культового фильма сегодня?

Ольга Машная

Роль Софьи в приключенческой картине Светланы Дружининой тут же сделала юную Ольгу Машную невероятно популярной на просторах всего Союза. Актриса сыграла возлюбленную гардемарина Алеши Корсака, а после сцены, где герои фильма целуются в лесу, и вовсе пошли слухи, что между артистами завязались романтические отношения.

«Целовались мы тогда по-настоящему, но за кадром наша любовь заканчивалась», — рассказывала Ольга.

Ольга Машная сильно изменилась за эти 30 лет. Сегодня в ней сложно узнать ту самую роковую красавицу из «Гардемарины, вперед!». Не секрет, что не единожды актриса ложилась под нож пластических хирургов, дабы вернуть фигуре стройность. Однако результаты липосакции надолго не сохранились. Вот как выглядит актриса сейчас!

Сергей Жигунов

Сергей Жигунов — актер, представлять которого нет никакой необходимости. В карьере артиста десятки ярких киноработ, однако именно роль храброго и смелого Александра Белова в фильме «Гардемарины, вперед!» принесла молодому парню всесоюзную славу. Позже звезда в карьере актера зажглась еще раз, но уже за роль в популярном ситкоме «Моя прекрасная няня».

Однако тогда столь пристальное внимание к актеру было приковано не столько из-за ошеломительных рейтингов сериала, сколько по причине нашумевшего романа со сценической партнершей Анастасией Заворотнюк. В целом же 55-летний Сергей Жигунов выглядит столь же привлекательно, как и 30 лет назад.

Дмитрий Харатьян

Удивительно, но изначально гардемарина Алешу Корсака должен был играть харизматичный Юрий Мороз. Однако молодой актер от работы отказался, и именно Харатьяну посчастливилось заполучить судьбоносную роль.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: