Она не отключила мужа от аппарата жизнеобеспечения. Очнувшись, супруг сказал два слова…

Эта трогательная история любви произошла в штате Джорджия, что в США. 23-летняя Даниэль и 22-летний Мэтт Дэвис были в браке всего 7 месяцев, когда страшное происшествие оборвало их семейное счастье.

В 2010 году жуткая мотоциклетная авария чуть было не оборвала жизнь еще совсем юного Мэтта. Каким-то чудом парень уцелел, но его увечия были настолько серьезными, что следующие несколько лет бедолага провел в коме на аппарате искусственного жизнеобеспечения.

Шанса, что возлюбленный девушки придет в себя, как говорили врачи, практически не было. Все в один голос твердили, чтобы несчастная наконец подписала отказ от искусственного поддержания жизни супруга.

Но целеустремленная Даниэль не собиралась сдаваться: «Я буду держать его за руку день и ночь, пока он не очнется».

Девушке пришлось принять трудное решение. Отец Мэтта умер за два года до страшного происшествия, а мать была настолько слаба, что едва могла ухаживать за собой, так что девушке пришлось взять на себя всю опеку за супругом.

Спустя два месяца после инцидента больница больше не смогла содержать умирающего парня, потому Даниэль приняла решение перевезти возлюбленного в отцовский дом.

Жизнь Даниэль превратилась в сущий ад: ежедневный уход за полумертвым супругом чуть было не свел юную девушку в могилу. Но Даниэль верила в чудо, и ему суждено было случиться!

Спустя целых два года после страшной аварии Даниэль, в надежде что супруг очнется, уложила ему в руки шляпу и слезно умоляла надеть ее.

Тогда бездыханный парень приоткрыл рот и сказал: «Я стараюсь…» По словам девушки, это была самая важная вещь, которую ей приходилось слышать за всю свою жизнь.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: