10 советов, благодаря которым у вас будут идеальные бровки

10 советов, благодаря которым у вас будут идеальные бровки

К идеальным бровям в последнее время стремятся практически все женщины, которые следят за модными тенденциями. Поэтому наша цель рассказать, каким образом можно добиться желаемой привлекательности бровей не выходя из дома.

Первый шаг к мечте

Если ваши брови не обладают нужной густотой, в первую очередь необходимо постараться это исправить. Это не так уж сложно. Поможет вам в этом касторовое, оливковое или миндальное масло.

Втирайте его перед сном массирующими движениями в область бровей. Кроме того, очень важно следить и за тем, что вы едите. Для того, чтобы укрепить волоски бровей, рекомендовано включить в рацион изюм, орехи, сою и рыбу. Соблюдая все эти рекомендации, вам уже в скором времени удастся добиться более густых бровей.

Выбор подходящей формы бровей

Для дам с круглым лицом самым подходящим вариантом будут брови с изломом (1) – у этих бровей широкое начало и тонкий кончик. Круглолицые дамы должны избегать дугообразную форму бровей (4), так как эта форма повторяет контур лица.

Квадратному лицу больше всего подходят закругленные брови у которых дуга высоко поднята (2, 5). Тонкие и короткие брови совсем не подходят таким лицам.

Треугольному лицу лучше всего подходят приподнятые брови с равномерным изгибом (3, 5). Резкий изгиб (4) совершенно не подходит такому типу лица.

Дамам с овальным лицом хорошо подходят дугообразные (1, 4, 5) и прямые брови с небольшим изломом (3).

Место в котором должен быть изгиб легко определить. Для этого достаточно приложить карандаш к краю носа, после чего расположите его параллельно вашему носу – это место где должна начинаться бровь. После этого наклоните карандаш, таким образом ,чтобы что он пересекал зрачок – так вы определите точку изгиба. После чего расположите карандаш так ,чтобы он соединил край носа и внешний угол глаза – это место где бровь должна закончится.

Правильно выщипанные брови

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: