На этом фото 6 солдат. Слабо найти их всех?

Занятно, что фотографии Дворцовая кавалерия подготовила еще летом, в июле месяце. Проходила необычная фотосессия на Солсберийской равнине. Никому из подписчиков не удалось найти всех шестерых. Попробуй-ка ты вычислить этих бравых вояк.

Конечно, для обычного пользователя социальных сетей задание покажется довольно сложным. Ведь солдаты должны прятаться настолько хорошо, чтобы даже подготовленный противник не смог их вычислить. В боевых условиях от этого обстоятельства зависит жизнь.

Предвидя сложности в решении такой задачи, предусмотрительные вояки сфотографировались повторно, уже немного показавшись из укрытий. И хотя солдаты рассекретили позиции, но, даже внимательно присматриваясь к фотографиям, найти их непросто.

Некоторые подписчики Твиттера Дворцовой кавалерии заявили, что никого не нашли. Другие написали, что нашли всех солдат, но не могли указать, где именно. А некоторым солдаты мерещились даже там, где их не было. Кто-то даже отшучивался: «Зашел в соседний паб. Все шестеро сидели там. Неплохая попытка, Дворцовая кавалерия».

На День подарков военные сдержали слово и выложили последнюю фотографию. На ней видно всех шестерых солдат, которые вышли из укрытий. Но даже тут без подписей увидеть всех сразу непросто.

К слову, некоторые подписчики усомнились в правдивость эксперимента. Они скептически отнеслись к фотографиям и не поверили, что на первом снимке вообще кто-то есть. Пришлось обращаться за комментариями в представительство Британской армии. На что был получен ответ.

«Подтверждаем, что наши солдаты действительно есть на всех трех фото. Снимок сделали после того, как военные заняли позиции. Потом они немного показались из укрытий для второго фото. После этого военнослужащие перестали прятаться для того, чтобы сделать финальную фотографию».

Неудивительно, что подписчикам было сложно найти военных, которые профессионально слились с окружающей средой. Ведь солдат специально учат подобным навыкам. Но есть и те, кто от природы является мастером камуфляжа.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.