Многие думают, что избранницы миллиардеров выглядят так. Хотим тебя разочаровать…

Недавно американское издание Bloomberg опубликовало рейтинг самых богатых людей мира. По их версии на первом месте находится основатель и владелец компании Amazon Джефф Безос.

Состояние этого мужчины оценивают в более чем 100 миллиардов долларов. На втором месте знаменитый Билл Гейтс (около 93 миллиардов), на третьем — Уоррен Баффет (более 88 миллиардов).

Конечно, эти мужчины могут позволить себе всё. В том числе с уверенностью можно утверждать, что большинство женщин на этой планете были бы не прочь стать их супругами. При этом жены миллиардеров зачастую далеки от модельной внешности…

Маккензи Безос

Супруга самого богатого человека в мире — писательница. Живут они вместе около 24 лет. Джефф по праву может гордиться не только своим богатством, но и женой. У пары трое своих сыновей и еще одну девочку они удочерили в Китае.

Мелинда Гейтс

53-летняя супруга основателя Microsoft в основном занимается благотворительностью и считается одним из самых влиятельных меценатов мира. Интересно, что Билл может благодарить за встречу с супругой обувь с плоской подошвой. Незадолго до этого мужчина прочитал спорное утверждение: чем выше у женщины интеллект, тем ниже каблук. В случае со своей супругой Гейтс не ошибся.

Астрид Менкс

В случае со второй супругой можно сказать, что Уоррен Баффет отрывается по полной. В том плане, что жена младше его на 16 лет. Правда, Беффету уже 87…

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.