«Внучку мимо не вожу!» Жуткий дом миллионера из Минска, при виде которого крестятся все соседи.

Многие жители поселка относятся к неожиданно возникнувшей здесь достопримечательности с юмором. Судя по всему, сам хозяин дома тоже его не лишен. Стоит лишь взглянуть на некоторые скульптуры, вроде этого черта, который, высунув язык, упорно ползет вверх по забору!

Других, наоборот, особняк сильно пугает. Кое-кто даже жаловался в сельскисполком. Чиновники осмотрели здание и отбыли восвояси: дом является частной собственностью, а территорией своего участка человек волен распоряжаться как хочет.

По жилищу видно, что на реализацию собственной фантазии его владелец денег не жалеет. Сложно подсчитать, какие суммы ушли на оплату труда скульпторов, и на жадеит, который здесь везде. Минералом выложен не только фасад, но и забор строения, причем как снаружи, так и изнутри!

По ночам дом будто оживает: у чертей на крыше есть фонарики, а в глазах некоторых черепов местные жители углядели провода. Судя по всему, скоро забор тоже вскоре загорится светом вслед за скульптурами. Еще больше о чертовом доме ты можешь узнать из ролика ниже.

Как видишь, даже жители поселка не выработали общего мнения по поводу загадочного особняка. Одни с уважением говорят об упорстве его владельца в пути к реализации собственной мечты. Другие же попросту не хотят жить бок о бок с домом, сидящий на крыше которого черт будто целится в их окно из лука!

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: