Самая волосатая девушка в мире побрила лицо и вышла замуж за любовь всей своей жизни. (ФОТО+ВИДЕО)

Эту 17-летнюю жительницу Бангкока знают как самую волосатую девушку в мире.

Она страдает от гипертрихоза — редкого генетического отклонения, также известного как синдром оборотня.

При этом заболевании практически всё тело человека покрывается волосами, включая лицо.

Благодаря этой особенности Супатра Нати Сасуфан попала в книгу рекордов Гиннесса в 2010 году.

Но совсем недавно в Сети появились фотографии девушки в обнимку с молодым человеком, который, как оказалось, ее новоиспеченный муж!

До встречи с любимым девушка не раз пыталась избавиться от лишней растительности. Даже лазерная эпиляция не помогла: волосы продолжали расти на лице, ушах, ногах, руках и спине. Вдобавок, Супатра родилась с аномально маленькими ноздрями и ее родители были вынуждены прибегнуть к кислородной терапии.

В остальном девочка росла обычным ребенком: любила играть с друзьями, смотреть мультики, в школе увлекалась музыкой и математикой. Сейчас он ведет образ жизни нормального подростка.

Как сообщил отец девушки, отныне она регулярно бреет лицо. Нати говорит, что нашла свое счастье. В социальных сетях она с нежностью пишет о своем супруге: «Ты не просто моя первая любовь, ты любовь всей моей жизни».

Заболевание Супатры настолько редкое, что со времен Средневековья было задокументировано всего 50 подобных случаев. До того как определии, что это реальная болезнь, несчастных считали оборотнями. По сей день некоторые из них избегают контактов с людьми.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.