История женщины, которая 10 лет держала любовника на чердаке

Обоим грозило обвинение в убийстве, тюрьма или смерть. Поэтому они, не колеблясь, пришли к решению представить это убийство в виде ограбления. С руки Фреда были сняты дорогие бриллиантовые часы, а Долли Отто запер в чулане, для того, чтобы обеспечить ей алиби. Будучи запертой в шкафу, она точно не могла совершить убийство своего мужа. Ключ был выброшен.

Прибывшим по звонку соседей полицейским Долли объяснила все именно так, как и было задумано. Стражи порядка с явным недоверием отнеслись к такой версии случившегося. Но, тем не менее, тот факт, что женщина была заперта в шкафу их действительно убедил.

Долли стала свободной женщиной, переехала в новые апартаменты. Теперь ничего не мешало этой паре перестать прятать свою связь. Однако Отто настолько привык к своей прежней роли сексуального раба, что и в новом доме принял решение расположиться на чердаке.

Тогда Долли завела себе нового обожателя. Им стал адвокат по имени Герман Шапиро. Он оказался таким же трудоголиком, как и покойный муж женщины. Поэтому Остеррайх решила, что двух мужчин ей определенно недостаточно! Нужен третий любовник, им стал Рой Кламб. С этим человеком Долли была более откровенна и попросила его избавиться от тех самых злосчастных пистолетов. Рой не выполнил просьбу женщины и сохранил улики. После неприятного расставания Долли и Роя, он направился в полицию и рассказал о причастности Долли к смерти ее мужа.

Остеррайх арестовали, но вина женщины так и не была доказана. Пистолет полностью проржавел и больше не мог выполнять роль вещественного доказательства. Пока Долли держали в камере, та горячо просила своего второго любовника-адвоката по имени Герман принести еды своему «сводному брату» на чердаке.

Когда Герман прибыл в дом женщины и разговорился с Отто, ему удалось выяснить истинную природу отношений Долли и Отто. Странное дело, но после этого Герман не пришел в ярость, он велел Отто бежать, добился оправдания Долли и решил жить вместе с ней.

Вместе с Германом женщина прожила целых семь лет, но все пришло к очередному неприятному расставанию. После разрыва адвокат пошел в полицию, где и поведал все тайны преступления Долли и Отто.

Оба были арестованы, однако из-за истечения срока давности преступления пару в скором времени отпустили на свободу. В 1936 году всем обвинениям пришел конец. Долли Остеррайх спокойно прожила до старости и умерла в возрасте восьмидесяти лет.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: