Лимон сильнее химиотерапии в 10000 раз Онкологические заболевания являются следствием закисления организма, и лечатся, как и все грибковые заболевания, ощелачиванием.

Онкологические заболевания являются следствием закисления организма, и лечатся, как и все грибковые заболевания, ощелачиванием.

Как это ни парадоксально, свежий лимонный сок, если его употреблять в чистом виде, БЕЗ САХАРА, обладает мощным ощелачивающим свойством и нормализует нарушенный PH-балланс при повышенной кислотности организма. Поэтому аюрведе лимон считается одним из самых полезных продукта для человека. Но, если употреблять лимон вместе с сахаром, то он, наоборот, не уменьшает, а повышает кислотность.

Согласно аюрведе, что человек, съедающий ежедневно лимон или выпивающий ежедневно сок лимона (лучше это делать с утра), никогда не будет болеть. Единственное, что нужно учесть – это то, что лимон нужно употреблять и пить чай с лимоном без его косточек, которые обладают противоположным воздействием (они очень токсичны) и нейтрализуют его всё полезное действие.

Чтобы не разрушить зубную эмаль, сок лимона, даже разбавленный лучше пить через соломинку, а затем тщательно сполоснуть рот, можно водой с слабым содержанием соды.

Лимон в 10 000 раз сильнее химиотерапии!

Это является последним словом в медицине, эффективным средством для лечения рака!

Лимон (Цитрусовые) является удивительным продуктом, способным убить раковые клетки.

Он в 10 000 раз сильнее химиотерапии!

Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль.

Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, доведя до его/её сведения, что лимонный сок способен предотвратить болезни. Подумайте о том, сколько людей можно спасти, открыв эту тайну, сохраняемую в целях, чтобы не подвергнуть опасности выгодных мультимиллионеров и крупные корпорации.

Возможны разные варианты использования лимона:

Вы можете съесть мякоть, сок, приготовить напитки, шербет, печенья, и т.д…

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: