Безумно вкусные рулетики из картофеля и лаваша. Вся семья обожает! Это даже лучше чем мясо!

Превращаем отварной картофель в пюре средней плотности, вводим мелко нашинкованную зелень, чеснок и грибную массу. Корректируем вкус уже готовой начинки, добавляя соль и специи.

На глаз делим нашу начинку на пополам. На столе раскладываем первый лист лаваша, выкладываем на него часть картофеле-грибной массы. Сверху выкладываем второй лавашный лист, по которому также распределяем оставшуюся начинку.

Сворачиваем лаваши с начинкой рулетом. Нарезаем его на порционные кусочки толщиной около 20 мм, каждый из них обжариваем с двух сторон.

Оптимально подавать лавашевые рулетики к столу в горячем виде. Такое угощение будет одинаково уместно и на праздничном столе и при выезде с семьей на природу.

Не забудьте рассказать о новом рецепте в своей кулинарной копилочке друзьям. Мы уверены, они оценят такую вкуснотищу!

По материалам: sovkusom.ru

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.