Эта пожилая пара делала одно и то же фото на одном и том же месте раз в месяц. Не была готова к последнему кадру…

История этой пары уникальна и очень ценна. Потому что она демонстрирует любовь, которая не проходит с годами. Она доказывает, что возможно жить вместе долго и продолжать испытывать чувства друг к другу, находиться рядом не по привычке, а по зову сердца.

Супруги стали известными благодаря фотопроекту британского журнала «Sunday Times». В 1973 году его корреспонденты задумали эксперимент. Познакомившись с мистером и миссис Свитман, они попросили их разрешения каждый месяц делать фото их сада. На его фоне должны были стоять муж и жена в одном и том же месте.

Задумка была в том, чтобы показать, как меняется всё вокруг: сад разбивается, растения на нем прорастают, развиваются, буйствуют, приносят плоды, отмирают, а потом всё превращается в пустыню. А проявления внимания, поддержки, заботы супругами друг к другу остаются неизменными.

Супруги согласились. Проект им показался чудным. Что нового он покажет? У них всегда одинаково блестели глаза любовью при каждом появлении журналиста. Они не ожидали увидеть каких-либо новшеств на фото.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.