Муж сфотографировал жену перед тем, как она отправилась в роддом. Оказалось, на снимке был знак свыше…

Но, вернемся к супругу Хани. Он внимательно рассматривал снимки и увидел, что на одной из последних фотографий женщины вокруг ее головы образовался настоящий нимб, именно это мужчина и отнес к знаку от высших сил.

Неизвестно почему, но сей факт положительно сказался на эмоциональном состоянии Криса.

В этот момент он осознал, что все будет хорошо, а уже на следующий день доктора подарили ему радостную весть – состояние его супруги резко улучшилось.

С того самого момента пациентке изо дня в день становилось все лучше и лучше. Спустя некоторое время доктора констатировали, что жизни Хани уже ничего не угрожает и главная опасность миновала, хотя сама пациентка была еще достаточно слаба.

Как только она пришла в сознание, то сразу же захотела увидеть своих ребятишек. Малыши Остин и Эбби, так назвали детей, подарили женщине огромное количество положительных эмоций.

Несмотря на все эти положительные вести, на тот момент у семьи была еще одна проблема. Лечение Хани было очень сложным, а, следовательно, требовало огромных средств, из-за чего семья буквально погрязла в долгах.

Стоит отметить, что эта временная трудность достаточно быстро испарилась, так как супругам решили помочь огромное количество людей. Пожертвований хватило на то, чтобы полностью выплатить все долги и продолжить счастливую размеренную жизнь.

Сейчас у семейства полный порядок. Супруг неоднократно заявлял, что нимб, который он увидел вокруг головы Хани отнюдь не был неисправностью фотоаппарата, а настоящим знаком от высших сил.

Тот факт, что женщина очень быстро пошла на поправку чудесным образом, несомненно, подтверждает его слова.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.