Муж сфотографировал жену перед тем, как она отправилась в роддом. Оказалось, на снимке был знак свыше…

Абсолютно ничего для этой женщины не предвещало предстоящего несчастья. Бригетт Хани вышла замуж, они с супругом любили друг друга, а также вместе занимались воспитанием троих своих детей.

В скором времени она забеременела четвертым ребенком, причем это событие было воспринято вполне спокойно и вовсе не стало неожиданностью.

Несмотря на положительное настроение во время беременности и полное спокойствие, роды прошли, мягко говоря, не очень, так как женщина была при смерти.

Врачи не верили, что Хани сможет выкарабкаться, однако не оставляли попыток и пытались спасти ее, прикладывая все усилия. При этом супруг женщины уже не надеялся на то, что доктора смогут спасти его любимую.

Во время ожидания возле палаты, мужчина начал перебирать все последние снимки своей жены, чтобы хоть как-то успокоить ее. Разглядывая фото, на одном из них он неожиданно заметил знак и понял, что он был подан свыше.

Как мы уже говорили ранее, сама беременность протекала превосходно, все невзгоды ожидали Хани уже в конце. Оба близнеца родились вполне здоровыми, однако их мать была на грани жизни и смерти.

Причиной такого печального поворота событий послужила эмболия околоплодными водами.

На сегодняшний день данное осложнение, которое иногда происходит во время родов, считается невероятно опасной патологией. Согласно статистике, если происходит подобное осложнение, то в большинстве случаев врачи уже не в силах помочь женщины.

Эмболия околоплодными водами происходит в связи с тем, что в кровь матери попадает вредная амниотическая жидкость. Именно это вещество становится причиной того, что у женщины происходит тромбогеморрагический синдром, а также сильный шок.

Врачи день и ночь работали в поте лица, чтобы не дать женщине погибнуть. У нее открылось внутреннее кровотечение, в связи с чем медикам пришлось несколько раз совершать переливание крови.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.