Это рецепт вкусного сала, похожий по вкусу на копченое, но коптить мы его не будем. Удивительно? Но это так!

Пошаговый рецепт вкусного сала
В воде разведите соль, сахар, добавьте луковую шелуху, лавровый лист, чернослив.
Поставьте на огонь, доведите до кипения.
Сало лучше разделить на два куска по 0,5 кг.
В маринад положите сало, и варите на медленном огне 25 минут.
Сало необходимо оставить в маринаде на 12 часов.
Затем чеснок разотрите вместе с перцем.
Сало достаньте из маринада, и натрите смесью чеснока и перца.
Заверните в пищевую пленку сало, оставьте в холодильнике, чтобы пропиталось на часок.
А вообще такое сало можно хранить в холодильнике неделю и больше. А для длительного хранения можно его заморозить в морозилке.
Вот вам и известен рецепт вкусного сала, готовьте с удовольствием. Ведь наш сайт создан именно для вас.

Приятного аппетита!

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.