Беременную женщину привезли на УЗИ. То, что увидел врач на мониторе, заставило его потерять дар речи!

Огромное количество пар во всём мире мечтают завести детей.

У одних это получается довольно быстро, другим же приходится здорово постараться. А третьи, к которым точно относятся герои этой статьи, получают весьма неожиданное благословение свыше.

У Рэйчел и Джейсона Уилкинсонов уже было двое детей: Райли и Кайя.

Но супруги очень хотели родить третьего. При этом зачать ребенка вновь у них никак не получалось…

Тогда пара решилась на искусственное оплодотворение. Рэйчел принимала гормональные препараты и делала всё, чтобы забеременеть. В итоге усилия не оказались напрасными. Во время первого ультразвукогово исследования врачи обнаружили, что Рэйчел ждет двойню. Эта новость весьма порадовала супругов!

На этом история могла бы закончиться, но уже второе УЗИ показало, что на самом деле внутри женщины бьется 5 сердец. Рэйчел ждала сразу пятерых детей. И здесь супруги занервничали…

Нет, они не собирались избавиться от малышей, просто очень переживали, чтобы все появились на свет здоровыми. Со временем оказалось, что развитие детей проходит еще лучше, чем ожидалось. А Рэйчел становилась всё больше и больше. Взгляни, как она выглядела на 33-й неделе беременности.

20 июля 2007 года пятеро малышей наконец-то появились на свет. Это были три девочки и два мальчика, которых назвали Кэссиди, Кэйденс, Кинделл, Растин и Райдер.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.