Она открыла салон красоты для больших и толстых… после того, как раздавила стул в парикмахерской

В свои 30 годиков Джейми Лопес хорошо кушает и весит чуть больше 200 кг, а потому путь в обычные салоны красоты, коих в Лас-Вегасе в избытке, ей заказан.

Виной тому унизительный, но полезный опыт, который она получила, когда своей увесистой пятой точкой просто-напросто раздавила хлипкое креслице в обычной парикмахерской.

Мы её прекрасно понимаем — не худеть же из-за такой мелочи?

Вот и Джейми решила открыть свой салон красоты, где будут стулья, рассчитанные на нагрузку до 350 кг.

Все началось пять лет назад, с того самого злополучного стула в парикмахерской. Страшное это чувство, когда на тебя пялится столько глаз, а ты барахтаешься среди обломков, не в силах встать.

Джейми понимала, что она не одна такая со своим большим весом и большими проблемами, поэтому накопила деньжат и открыла особый салон — для самых крупных телом дам. Сделанная на заказ мебель выдерживает от 200 до 350 кг, а дела идут так хорошо, что она подумывает открыть второй салон.

Любая женщина хочет выглядеть красиво и получать косметические услуги, независимо от количества сала на боках. Но если в других местах для «больших и толстых» это обставлено как своего рода исключение, особая зона, то заведение Джейми в противовес эксплуатирует атмосферу доверия и благополучия.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.