Взглянув на левый угол детсадовского фото своей невесты, жених просто ахнул!

3 декабря 2014 года молодые люди условились поужинать в ресторане. Они обнялись так, будто были знакомы не один день. Официант даже сделал подарок этой милой паре. Перед тем как поднести десерт, он написал на тарелке дату.

Спустя пару месяцев Джастин сказал Эми, что любит её. Он любил даже её имя, ведь его первую детскую любовь тоже так звали.

Шло время, их любовь крепла изо дня в день. Как-то раз Эми заметила на лице Джастина шрам. Парень рассказал, что он появился ещё в детстве, когда он ходил в детский сад. И оказалось, что в детстве парочка посещала один сад!

Эми нашла старые фото из детства. В том числе и снимки, сделанные в детском саду. И каково же было их удивление, когда они заметили,что на этой фотографии они сидят рядом друг с другом. Пара встретилась 30 лет назад, чтобы пронести любовь через всю жизнь!

Спустя время Джастин сделал своей любимой предложение прямо в эфире The View! Они рассказывали свою историю любви, когда эфир прервался посланием для Эми. Детсадовские друзья держали в руках плакат, на котором было написано “Эми, ты выйдешь за меня?” .

Свадьба состоялась в том самом Санкт-Петербурге.

Подумать только, они встретились 30 лет назад и теперь не расстанутся никогда.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.