Взглянув на левый угол детсадовского фото своей невесты, жених просто ахнул!

Эми Гиберсон и Джастин Паундерс точно знают, что такое любовь с первого взгляда и на всю жизнь.

Девушка говорит, что Джастин идеален, и с ним она должна прожить до конца дней.

Что же такого увидел парень на детсадовской фотографий своей девушки, что пришёл в шок?

Эми Гиберсон родом из Флориды.

В совсем юном возрасте, когда девочка ещё посещала детский сад, ей нравился маленький мальчик, который ходил в её группу.

Вместе дети ходили повсюду: гулять, кушать, играть в игрушки. С этого времени уже пролетело около 30 лет, а необыкновенную дружбу все ещё помнит воспитательница. Детей развела судьба, когда им было по 3 года.

Эми стала взрослой красивой девушкой, уже училась в университете и не вспоминала больше о детсадовской влюбленности.

Эми всегда была доброй и отзывчивой, друзья подшучивали, говорили, что пора избавляться от излишней доверчивости, но девушка всегда оставалась верной себе. В 32 года Эми решила вернуться на родину. Всё чаще её посещали мысли о создании семьи. Свое счастье она решила попытать на сайте знакомств.

Из бесчисленного множества анкет Эми выбрала одну, которая принадлежала Джастину Паундерсу. Оказалось, что он тоже живёт в американском Санкт-Петербурге, как и Эми. Он пережил ужасное горе: его невеста трагически погибла.

Встреча Эми и Джастина состоялась, и молодые люди сразу поняли, что нравятся друг другу. Мужчина говорит, что ничем не мог объяснить свой невероятный интерес к девушке, но её фото на сайте его привлекло сразу.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.