Он написал все, что думает о полноте жены. Это письмо разлетелось по всему Интернету!

«Я люблю эту женщину и ее роскошное тело. В юношестве меня часто подначивали за то, что я отдавал предпочтение девушкам в теле, которых мои сверстники считали полненькими, а иногда и откровенно толстыми. Уже в более зрелом возрасте я стал острее ощущать то, за что боролись феминистки и как масс-медиа искусственно создают стандарты красоты (например, образ высокой худощавой девушки) и навязывают его тысячам мужчин. Для меня нет никого сексуальнее этой прекрасной женщины, я люблю ее массивное упругое тело и каждую его складочку.

Да, она не сошла с обложки Cosmopolitan, но это реальная женщина, которой я отдал свою жизнь и свое сердце. Она привлекательна еще и потому, что не стесняется своего тела – она уверена в себе и роскошна. И пусть девушка, на которой я женился, покупает джинсы большого размера, она всегда будет для меня самой красивой.

Ребята, мы все должны переосмыслить то, что нам навязывает общество. Реальная женщина – это не порно-звезда, киношный персонаж или обряженный в бикини живой манекен. Она реальная, с каждой растяжкой и с каждой ямочкой на теле. Девушки, прекратите «подгонять» себя под определенный стандарт – не за форму вас любят и ценят. Поверьте, для каждой из вас где-то есть парень, который полюбит вас так же, как я люблю свою Сару».

Он написал все, что думает о полноте жены. Это письмо разлетелось по всему Интернету!

 

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.