Старушка Доротея Пуэнте и ее пансионат смерти

Постояльцы стали жаловаться на ужасный, трупный запах на территории дома. Доротея заявила на это, что всему виной канализация, с которой она безуспешно ведёт войну, используя разные способы для устранения запаха.

Избавиться от зловония и найти его истинную причину смогли только сотрудники полиции, прибывшие 11 ноября 1988 года в пансионат. Они должны были разобраться в причине скоропостижной смерти одного из постояльцев дома – 50-летнего Альваро Монтойя, страдавшего от шизофрении.

Офицеры полиции, почувствовав ужасный запах, отправились во двор и пытались найти источник этого смрада. Они увидели, что земля рыхлая и, видимо, ее недавно копали. Детектив Джон Кабрера копнул поглубже и извлёк человеческую руку, источавшую ужасный запах. В этот момент во двор вышла Доротея и всячески пыталась показать свою удивлённость.

В результате «раскопок» полицейские нашли трупы 7 человек, причём некоторые из них лежали по частям.

Пуэнте выглядела абсолютно спокойной и решила узнать у одного из офицеров, есть ли касательно нее какие-то подозрения. Получив отрицательный ответ, женщина сказала, что пойдёт попьёт кофе в соседней гостинице. Естественно, после этого в Сакраменто ее след простыл.

Наконец, поймав преступницу, работники правоохранительных органов отправили ее под суд. На первом заседании Доротея была элегантно одета в зауженное платье синего цвета, дополненное ниткой жемчуга. Вела себя она крайне спокойно и невозмутимо. Ее обвинили в присвоении чужих пенсий и многочисленных убийствах. Адвокаты Пуэнте пытались защитить ее, но попытки были тщетны.

В возрасте 62 лет ее приговорили к двум пожизненным срокам и поместили в Центральную женскую тюрьму, штат Калифорния.

Скончалась заключённая в 2011 году, когда ей было 82 года.

Вот вам история, которая ещё раз доказывает, что всегда стоит внимательно относиться к малознакомым людям, даже если кажется, что им можно доверять!

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.