Всё враньё! Самые распространенные мифы об уколах красоты и подтяжке лица

Косметология и пластическая хирургия сегодня совершила прорыв в омоложении. С их помощью можно справится с возрастными изменениями и изменить недостатки на достоинства.

Самыми популярными и противоречивыми процедурами являются мезонити и «инъекции красоты». В руках опытного врача-косметолога вы превратитесь в юную нимфу и продлите свежесть лица.

Однако бьюти-процедуры обросли мифами, которые часто становятся камнем преткновения на пути дам к красоте. Однако многие из них лишь выдумки! Читайте материал и спешите стать моложе и свежее!

Миф № 1: После коррекции препаратами на основе гиалуроновой кислоты существует эффект отмены: когда их действие пройдет, кожа сморщится и все станет только хуже

Нет, это не так. Наоборот, гиалуроновая кислота, рассасываясь, еще долго обеспечивает глубокий увлажняющий эффект, запускает процессы выработки клетками кожи собственного здорового коллагена, заметно улучшает тургор кожи.

А главное, это действенный способ долгосрочной профилактики старения.

Миф № 2: Когда ботокс «отпустит», брови упадут и веки опустятся

Нет, это не так. Инъекция ботулотоксина позволяет временно обездвижить отдельные мышцы, дать им полноценный отдых. В течение шести месяцев после инъекции подвижность постепенно восстанавливается и все просто возвращается на круги своя.

Плюс в том, что за время «каникул» ослабевает мышечная память — привычка нелепо морщить нос или драматично вскидывать бровь может пройти навсегда или быть взята под контроль. А еще за полгода, проведенные в покое, успевают разгладиться мимические морщины.

Если и появляется неестественное положение бровей, опущение уголков глаз — оно возникает уже в первые дни после инъекции. Это следствие неправильного введения препарата. Ситуацию можно попробовать исправить, «доколов» ботулотоксин. Именно поэтому врач обязан назначить осмотр через две недели после введения препарата.

Стоит ли добавлять, что делать все процедуры стоит только в клинике, в репутации которой вы уверены и которая несет полную ответственность за своих специалистов.

Миф № 3: Мезонити — полноценная альтернатива круговой подтяжки лица

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.