Ребенок, признанный умершим, лежал в гробу…И тут произошло невероятное!

Оглядевшись, он с ужасом обнаружил, что рядом лежит мертвая женщина… А затем увидел, что к нему приближается какой-то тип в белом. Парень решил, что попал в плен к маньяку, который собирается его убить…

Богдана Георгеску перевели в неврологическое отделение, чтобы выяснить причину его внезапной «смерти». А отправленному в нокаут медику предоставили дополнительный отпуск, дабы тот мог оправиться от пережитого стресса.

В 2007 году 87-летний житель Тайваня умудрился воскреснуть на собственных похоронах! После тяжелого приступа жизнь старца поддерживалась искусственно с помощью приборов. Поскольку лучше ему не становилось, родные решили отключить аппаратуру. Им сообщили, что пациент скончался, и вскоре выдали бездыханное тело для похорон.

Когда родня собралась в храме у гроба усопшего, чтобы провести обряд упокоения по буддийскому обычаю. Внезапно на глазах у всех прихожан из груди покойника раздался хрип, и он сел в гробу.

Старика немедленно доставили назад в больницу, где медики приступили к реабилитационным процедурам. Объяснить, каким образом «мертвец» ожил, они были не в состоянии. Возможно, Будда совершил чудо…

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.