Всего через месяц нас ждет конец света! Огромная планета уничтожит Землю.

Мид даже ссылается на отрывки из Библии, чтобы подтвердить свою безумную теорию.

Несмотря на то, что агентство НАСА не смогло обнаружить ни малейшего следа этой мистической планеты и признало данную теорию интернет-фейком, многие люди отчаянно верят в нее.

Дэвид уверен, что Нибиру подвержена силам гравитационного притяжения, которое неразрывно связывает ее с Солнцем и Землей. Она невидима, поскольку движется под очень острым углом.

Теоретик предрекал апокалипсис и ранее, но позже переносил его дату. Сейчас он утверждает, что этому событию будет предшествовать «великое американское затмение».

Согласно заявлению Мида, затмение произойдет 21 августа 2017 года. Оно будет самым масштабным в истории. После него конец света уже будет не остановить. 23 сентября на небе станет видна Нибиру, которая будет приближаться к нам с космической скоростью. Финал истории назначен на октябрь.

Дэвид ссылается на 13 главу Ветхого Завета книги Исайи, в которой написано:«Узрите! День Господень близится. День гнева и ярости. И очистится земля от всех грешников, населяющих ее. И погаснут звезды на небесах на веки веков».

Теоретик даже издал книгу, назвав ее «Планета Икс. Прибытие 2017 года». В ней он описывает события апокалипсиса, который якобы произойдет в этом году.

Также американец открыл собственный сайт, на котором просвещает людей, описывая предстоящие события. Некоторые пользователи Сети совершенно несогласны с ним.

Один парень, который прочел книгу Мида, назвал ее антинаучным бредом, поскольку в ней идет пространное научное объяснение предстоящего апокалипсиса, а затем полкниги посвящено ссылкам на библейские тексты. Однако Дэвид считает свою теории правдивой, потому что «так сказал Бог».

Наука и здравый смысл подсказывают, что Дэвид — обычный жулик, который играет на религиозных предрассудках доверчивых людей. Сам же автор теории утверждает, что люди не видят очевидного из-за своей ограниченности и узкого кругозора. Верит ли он по-настоящему в то, что сам проповедует?

Верить в апокалипсис или нет — твой личный выбор.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.