Американский астронавт: США контактируют с пришельцами более 60 лет

Престарелый астронавт Эдгар Митчелл, шестым по счету высадившийся на Луну, раскрыл журналистам самую пикантную тайну NASA. По словам 77-летнего американца, сюжет голливудского блокбастера «Люди в черном» — самая что ни на есть суровая правда жизни: пришельцы уже неоднократно вступали в контакт с землянами, и эта межпланетная связь длится по меньшей мере 60 лет, но правительство тщательно скрывает все факты.

Митчелл, обладающий степенью бакалавра наук в области авиационного строительства и степенью доктора наук в аэронавтике и астронавтике, признался, что за время работы в NASA сам был в курсе ряда визитов инопланетян на Землю. По словам астронавта, его коллеги, которым посчастливилось контактировать с представителями внеземных цивилизаций, описывали своих визави как «маленьких людей, до странности похожих на нас».

Если верить Митчеллу, то представления об инопланетянах, составленные киношниками, вполне соответствуют действительности: это существа с маленьким телом, большими глазами и непропорционально крупными головами. По мнению американского астронавта, в свое время входившего в состав экипажа Apollo 14, наши технологии развиты не в пример хуже внеземных. «Если они настроены враждебно, тогда мы пропали», — констатировал Митчелл. Он уточнил, что легендарная история появления НЛО в 1947 г. близ Розвелла — это правда, и сейчас ведется расследование аналогичных случаев.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.