Врачи просили его не издеваться над умершей дочкой. но спустя 30 минут случилось невероятное!

Эта история произошла в Украине в новогоднюю ночь 3 года назад. Семья Одонец отмечала праздник в кругу друзей. Долгие годы Руслан и Анастасия копили деньги на собственный дом. Наконец-то они его приобрели, даже бассейн есть, и места всем хватает. Но всё это отошло далеко на второй план после того злополучного вечера.

Родители сидели на кухне, а дети резвились, бегая по дому. Вдруг стало почему-то очень тихо. Руслан и Настя привыкли, что смех их дочери разносится по всему дому, а сейчас не было слышно даже писка.

В поисках своей дочери Руслан начал бегать по дому. Наконец-то он спустился в подвал и увидел Алесю на дне бассейна. Отец сразу же достал дочь, но она не дышала. Руслан начал делать девочке искусственное дыхание, хотя и не владел правильной техникой.

В это время друзья вызвали скорую…

Через 10 минут медики приехали. Они оттолкнули Руслана от Алеси, но всё, что смогли сделать, это констатировать смерть. Отец упал на колени, моля врачей о том, чтобы они сделали хоть что-то, но те только вызвали полицию. Тогда Руслан снова склонился над дочерью и продолжал вдыхать воздух ей в рот и надавливать на грудную клетку.

Медики убеждали его «не издеваться над трупом» маленькой девочки. Но через 30 минут Руслан почувствовал, что сердце малышки бьется. Врачи не поверили своим глазам, но даже сейчас говорили, что девочка останется «овощем» на всю жизнь.

Для продовження статті перейдіть на слідуючу сторінку в низу

Добавить комментарий