Монах Авель, предсказавший президентство Путина, предрек, КОГДА закончится война на Донбассе

Озвучено предсказание известного провидца о судьбе России и Донбасса. Пророчества монаха Авеля продолжают сбываться с удивительной точностью и это подтверждают архивные документы.

Он предрек военную агрессию Наполеона, Вторую мировую войну, точно назвал годы, когда уйдут из жизни российские правители. Существует информация о том, что Авель предрек правление и отставку Бориса Ельцина, а также президентство Владимира Путина.

Монах предсказывал появление в России второго Бориса, который, по его словам, будет «титаном-великаном» и при нем государство попадет в бедственное положение и распадется. Старец предвидел, что Борис внезапно покинет место правления, и на его место придет некий «человек невысокого роста». В пророчестве Авеля говорится о том, что впереди Россию ожидает великая судьба, страна станет оплотом православия.

Провидец говорил о стремительном государе, который привнесет большие изменения. «России ждут огромные перспективы. Предначертание великой судьбы воплотится в жизнь благодаря Божьему избраннику, который будет стоять у власти», — говорил он.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.

Добавить комментарий