Внутри человеческого тела обнаружен новый орган!

Научный прогресс дошел уже до того, что, кажется, в медицине не будет уже ничего нового. Конечно же, ученые будут находить лекарства от различных болезней. Но ведь точно не новые органы в человеческом теле.

Оказалось, 2017 год объявлен годом открытия новых человеческих органов. И старт уже дан. Новая статья, опубликованная в журнале ‘’Ланцет’’, заявляет о том, что гастроэнтерологами найден новый орган – брыжейка, о котором не говорили вот уже 100 лет.

0

«В документе, который был подвергнут экспертному анализу и оценке, мы говорим теперь о новом органе в нашем теле, который не был признан таковым до сегодняшнего дня» – заявил исследователь Джей Келвин Коффи, который и сделал подобное открытие. «Анатомическое описание, которым пользовались более 100 лет, было неверным. Этот орган далек от фрагментированного и сложного. Это просто одна сплошная структура».

1

Теперь, официальные медицинские книги должны быть буквально переписаны, чтобы включить в них новый орган, который раньше считался просто фрагментом других органов.

 

Коффи рассказывает, что студенты-медики теперь официально изучают еще малоизвестный орган, который открывает возможности для новых методов лечения заболеваний.

«Сейчас мы создали его анатомию и строение. Следующий шаг – это функция. Если Вы понимаете, то функцию можно определить нарушением функции. Сложите их вместе – и получите новую область для различных изучений».

Источник

Добавить комментарий