Ясновидящая, которая предвидела теракт 11-ого сентября, сделала предсказания и на 2017 год!

Баба Ванга, известная также как ‘’Нострадамус Балкан’’, славится своими невероятно точными предсказаниями. Слепая ясновидящая предсказала когда-то теракт 9/11. Оказалось, у нее были предсказания и на 2017 год.

О болгарской ясновидящей стали говорить после того, как сбылось ее предсказание насчет падения Башен-близнецов в Нью-Йорке. По ее словам: ‘’Американские братья падут после того, как с ними столкнуться железные птицы’’.

По словам самой Ванги, она сделала свое первое предсказание в 12 лет. Ее дар открылся после того, как ее настиг сильнейший ураган, поднял ее в воздух и ударил о землю.

Она умерла несколько десятилетий тому назад, но успела сделать предсказания на далекое будущее. По ее словам, в 2016 году должна была начаться ‘’мусульманская война’’: все мы помним наплыв беженцев и теракты в разных европейских городах.

Плюс ко всему, Ванга утверждала, что то, что началось в Сирии, закончится в 2043 году после падения Рима.

Более того, в числе предсказаний были выход Великобритании из ЕС, деятельность ИГИЛ, которая выплывет за границы своего государства. Ванга скончалась в 1996 году. И вот наиболее важные предсказания болгарской ясновидящей.

blind2

2017 год — мусульмане вторгнутся в Европу.

2023 год — будут серьезные изменения в орбите Земли.

2025 год — население Европы исчезнет в результате войны.

2028 год — будет попытка перейти на другие планеты, в первую очередь, на Венеру.

2033 год — уровень воды поднимется из-за таяния полюсов.

2076 год — коммунизм снова вернется в Европу и в остальные части света.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.

Добавить комментарий