Есть ли у Вас бородавки? Вот, как удалить их навсегда!

Фибромы кожи часто называют бородавками, но они могут быть удалены, потому, что они вызывают воспаление. Разница заключается в том, что они не являются родинками.

Некоторые люди хотят удалить бородавки с лица и тела. Но говорят, что мы не должны касаться бородавок, потому что это опасно, и именно поэтому многие люди боятся рисковать. Является ли их удаление полностью безопасным?

Сначала вы должны увидеть разницу между вирусной бородавкой, инфекционной бородавкой, бородавками, которые могут быть следствием ВПЧ и фибромы кожи. Каждый из них должен быть рассмотрен с медицинской точки зрения лечения.

Примером бородавок, которые могут появляться подмышками, являются нитевидные бородавки. Эти вирусные бородавки склонны к расширению.

В случае, если их число увеличивается, настало время для их удаления. Может быть, причина, по которой они появляются — это уход за кожей. Может быть, вы принимаете душ слишком часто, может быть, они являются следствием процесса удаления волос, может быть, они появляются, потому что вы потеете.

Дерматолог или хирург должен решить, что лучше сделать. В зависимости от характера бородавки, вероятно, вы не должны удалять их полностью, а стоит просто сделать их меньше и т.д. Криотерапия или лечение жидким азотом является наиболее распространенным методом их удаления.

Попробуйте изучить столько, сколько вы можете узнать о способе лечения, рубцах и времени, необходимого для регенерации кожи после операции и стоимости всего процесса.

Натуральная медицина

С древних времен для лечения бородавок используется свежий сок чистотела или настойка, которые должны быть применена два раза в день.

Клейкая лента?
С 2002 года группа ученых пытается изучить выгоды от скотча и жидкого азота в процессе удаления бородавок. После двух месяцев ежедневного использования клейкой ленты и, используя камень для удаления омертвевшей кожи один раз в неделю, они заметили, что у 85% пациентов, бородавки исчезли.

С другой стороны, замораживанием жидким азотом удалили около 60% бородавок. Эксперты пришли к выводу, что клейкая лента вызывает раздражение и таким образом стимулирует иммунную систему в нашем организме, чтобы удалить бородавку. С другой стороны, вполне возможно, что некоторые химические вещества клея могут иметь положительный эффект.

Сообщает fithacker.ru

Добавить комментарий