Кажется, что этому человеку уже давно за 70, но от его истории по спине пробегают мурашки. (ФОТО)

Наверняка все смотрели или читали Загадочную историю Бенджамина Баттона. И хотя в большинстве киноисточников жанр фильма определяется как фантастика, сюжет этого экранизированного рассказа, оказывается, возможен и в реальной жизни…

Этого 4-летнего малыша можно спутать с 80-летним стариком. Баязид Хоссейн, из Магура, что на юге Бангладеша в свои четыре года жалуется на морщины, боль в суставах и трудности при мочеиспускании. У мальчика даже уже почти не осталось здоровых зубов.

Окружающие шарахаются его внешнего вида, а у его одногодок начинается истерика, как только они увидят стареющего мальчика. Кстати говоря, несмотря на болезнь, уровень интеллекта у Баязида выше среднего.

Дело в том, что Баязид Хоссейн страдает от прогерии — от редкого заболевания, при котором тело человека стареет чуть ли не со скоростью звука, в восемь раз быстрее, чем у обычных людей.

Люди, страдающие от прогерии, обычно умирают от сердечных приступов примерно в 13-15 лет.

Мама Баязида, 18-летняя Трипти Хатун, удивляется тому, насколько ее сын умен, но ее огорчает то, что он никогда не будет здоров.

Баязид даже не может пойти в школу, потому что его внешний вид приводит детей в ужас.

Даже врагу такого не пожелаешь! Наша редакция искренне сочувствует этому малышу. Мы надеемся, что он проживет пусть короткую, но зато счастливую жизнь! При такой жуткой болезни мальчик держится молодцом.

джерелоhttp://ofigenno.com

Добавить комментарий