Дальнобойщик взял с собой на работу куклу своей дочери … они прекрасно провели день!

Большинство родителей готовы на все, лишь бы их дети были счастливы. Хотя это может означать все, что угодно, на самом деле, иногда это просто выражается в терпимости и способности успокоить малышей.

Это именно то, что водитель грузовика Канзас-Трент Маккейн сделал, когда его дочь, Жезалин, попросила его понянчить свою куклу в течение дня. То, что произошло потом —  прекрасный рабочий день с фотоотчетом для дочери. Вы не поверите, как прошел их день.

9-летняя дочь Трента Жезалин недавно попросила его понянчить свою куклу в течение дня. В то время как он сначала думал, что дочь забудет о просьбе, она все же помнила. «Я не подумать, что на следующий день она мне снова напомнит о своей просьбе»

1

Таким образом, эти двое прекрасно провели вместе  день, чтобы порадовать Жезалин.

Трент позволил Жезалин следить за ним и ее куклой Эбби при помощи дистанционной камеры, он публиковал их фотографии в реальном времени. «Почему бы не повеселиться, раз на то пошло?» —  Сказал Трент. «Мы подумали, что это должно быть весело, чтобы показать Жезалин, что мы с Эбби прекрасно проводим время»

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.

Добавить комментарий